Manzo e orzo Mulligan

Manzo e orzo Mulligan
La ricetta Manzo e orzo Mulligan può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo condensato, sale, pomodori in scatola e cipolla. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è buono. Mulligan Stew, Fagiano Mulligan con gnocchi, e Stufato di Mulligan facile sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne macinata con cipolla e pepe verde fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista