Manzo di Portobello Borgogna
Portobello Beef Burgundy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale condito, pepe, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Manzo alla Borgogna di Portobello, Il mio manzo Borgogna, e Manzo Borgogna per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare per rivestire.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta con un mestolo forato; scolare. Nella stessa padella, carne di manzo marrone in olio in lotti, aggiungendo l'aglio all'ultimo lotto; cuocere 1-2 minuti in più.
Trasferimento a un 4-qt. fornello lento.
Aggiungere il vino alla padella, mescolando per allentare i pezzi dorati dalla padella.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Mescolare in fornello lento. Mescolare la pancetta riservata. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare i funghi. Coprire e cuocere in alto 30-45 minuti in più o fino a quando i funghi sono teneri e la salsa è leggermente addensata.
Servire con tagliatelle se lo si desidera.