Il manzo cotto lentamente è un piatto principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 193 calorie . Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai acqua, sale, aceto di sidro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Manzo in salamoia e cavolo cotto lentamente , Chili di manzo cotto lentamente e Salsa di mele cotta lentamente .
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 1 tazza di acqua, 1 tazza di aceto, metà delle cipolle, il limone, 10 chiodi di garofano, quattro foglie di alloro, grani di pepe, zucchero e sale; mescola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Aneto Fresco, Colto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere l'arrosto. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per una notte, girando di tanto in tanto.
3
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Mettere l'arrosto in una pentola a cottura lenta da 5 qt.; aggiungere pepe e l'acqua rimanente, aceto, cipolle, chiodi di garofano e foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché la carne non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Aneto Fresco, Colto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Togliere l'arrosto e tenerlo al caldo. Eliminare le foglie di alloro. Aggiungere i biscotti allo zenzero. Coprire e cuocere a fuoco alto per 10-15 minuti o finché il sugo non si sarà addensato. Tagliare l'arrosto a fette; servire con il sugo.