Manzo cinese e asparagi con salsa di fagioli neri

Manzo cinese e asparagi con salsa di fagioli neri è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Per $9.89 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, fagioli fermentati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di peperoncino cinese di fagioli neri, Tofu panfried con salsa di fagioli neri cinesi, e Facile tacchino e broccoli lattuga avvolge con salsa di fagioli neri cinesi.
Istruzione
Preparare gli asparagi lavando, rompendo il gambo al punto di rottura" naturale " e tagliare diagonalmente in pezzi da 1/2 a 1 pollice.(OPZIONALE: cuocere a vapore i pezzi di asparagi per 3-4 minuti.) Mettere da parte.
Unire gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola (salsa di soia, zenzero, sherry e amido di mais) quindi aggiungere la carne a fette.
Mescolare bene e lasciare riposare per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto se lo si desidera.Testa un wok o una padella grande, aggiungi l'olio. Quando è appena iniziato a fumare, aggiungere la carne, adagiando ogni pezzo da un lato nella padella, non girare ma cuocere a fuoco vivo per un attimo, fino a quando da un lato comincia a rosolare. Toss-mescolare la carne per un momento e togliere dalla padella, permettendo l'olio per drenare nuovamente nella padella. Si consiglia di farlo in due lotti per mantenere la carne frizzante.
Scaldare la padella a caldo di nuovo e aggiungere l'aglio. Soffriggere per un minuto, quindi aggiungere i fagioli neri sciacquati e tritati e mescolare un altro po'.
Aggiungere gli asparagi, condire con le verdure quindi aggiungere l'altra T di salsa di soia e i pizzichi di zucchero e sale. Mescolare fino a quando l'asparago è fatto a proprio piacimento (probabilmente circa 5 minuti se non l'hai fatto prima a vapore; meno se l'hai fatto).
Aggiungere la carne e le sue sgocciolature e il brodo di pollo. Mescolare per fare una salsa, quindi servire.