Manzo alla cubana
Il manzo in stile cubano è un glutine hor d'oeuvre. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 40. Vai al negozio e prendi 2 cucchiai. kraft zesty italian dressing, formaggi colby & monterey jack, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manzo e peperoni alla cubana, Picadillo di manzo alla cubana, e Patate dolci con picadillo di manzo alla cubana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la cipolla nel condimento in padella grande a fuoco medio-alto 3 min.
Aggiungere la carne; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere patate, mais, salsa di pomodoro e acqua; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-basso da 10 a 15 min. o fino a quando la carne è fatta, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con formaggio e coriandolo.