Manzo al curry veloce
Veloce curry di manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio in bottiglia, pomodori in scatola, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure al curry veloce, Kedgeree al curry veloce, e Ceci al curry veloce per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Mentre il riso cuoce, tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere coriandolo, cumino, sale e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la bistecca; soffriggere 6 minuti o fino al termine.
Aggiungere i pomodori e ridurre il calore al minimo. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.