Veloce curry di manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio in bottiglia, pomodori in scatola, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure al curry veloce, Kedgeree al curry veloce, e Ceci al curry veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Mentre il riso cuoce, tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
Riso
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere coriandolo, cumino, sale e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Curcuma
Cumino
Sale
6
Aggiungere la bistecca; soffriggere 6 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
7
Aggiungere i pomodori e ridurre il calore al minimo. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.