Manicotti farciti carnosi
I manicotti ripieni di carne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere gusci manicotti, latte, aglio in polvere, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Carnoso Manicotti, Manicotti di spinaci carnosi, e Manicotti di formaggio di carne.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartarli. Cuocere salsiccia e manzo in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Mescolare insieme l'uovo e il latte in una grande ciotola; aggiungere il pane. Mescolare la miscela di salsiccia, la mozzarella e i successivi 5 ingredienti. Spoon in gusci manicotti e disporli in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare 1 1/2 vasetti salsa di spaghetti sopra conchiglie.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e versare il restante 1/2 vasetto di salsa di spaghetti sulle conchiglie; cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, altri 10 minuti.
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelato in frigorifero durante la notte; cotto, coperto, a 350 per 40 minuti o fino a quando riscaldato.