Mango fritto al cocco con salsa al rum alla cannella
Cocco-Mango fritto con salsa di rum cannella potrebbe essere solo il vegani ricetta che stavi cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai olio vegetale, acqua più 1 1 / acqua ghiacciata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pepite di pollo fritto al cocco e curry con salsa di immersione al mango, Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, e Pollo al cocco con salsa di Mango, burro di cannella Patate dolci.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il succo d'arancia con le 2 tazze d'acqua, lo zucchero semolato e il rum e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cannella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3
Versare la salsa in una ciotola resistente al calore o brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Asciugare i manghi con carta assorbente. In una grande ciotola, sbattere la farina con 1/2 tazza di zucchero a velo, l'amido di mais e le 1 1/2 tazze di acqua ghiacciata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti nella noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Immergere 4 pezzi di mango nella pastella e aggiungerli all'olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Scolare le frittelle di mango su carta assorbente e ripetere con il mango rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Trasferire le frittelle su un piatto riscaldato e spolverare con zucchero a velo.