Mangia per otto dollari: Minestrone

Mangia per otto dollari: Minestrone
Mangia per otto dollari: il minestrone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, rape, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, e Mangiare per otto dollari: Poule au Riz per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli secchi. Conservarli nel loro liquido di cottura fino a quando non si è pronti a procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere finché sono teneri e un ricco marrone dorato, 15-20 minuti. Mentre questo soffritto cuoce, cuocere il cavolo tritato in acqua bollente salata finché sono abbastanza teneri da mangiare. Quando il cavolo è finito, lasciarlo in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Quando il soffritto è morbido e scuro (ma non brucia), aggiungere l'aglio, il timo, l'alloro e il sale. Mescolare e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere 3 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Quando l'acqua bolle, aggiungi le rape e le patate (e, se le tue rape sono arrivate con i verdi, i verdi lavati e tritati). Fate sobbollire per 15 minuti, o fino a quando le patate e le rape sono abbastanza teneri da mangiare. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
RapaRapa
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere i fagioli cotti, 1 tazza di fagioli liquido di cottura,e il cavolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere altro liquido di cottura dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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