Mangia per otto dollari: il minestrone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, rape, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, e Mangiare per otto dollari: Poule au Riz per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli secchi. Conservarli nel loro liquido di cottura fino a quando non si è pronti a procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere finché sono teneri e un ricco marrone dorato, 15-20 minuti. Mentre questo soffritto cuoce, cuocere il cavolo tritato in acqua bollente salata finché sono abbastanza teneri da mangiare. Quando il cavolo è finito, lasciarlo in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Quando il soffritto è morbido e scuro (ma non brucia), aggiungere l'aglio, il timo, l'alloro e il sale. Mescolare e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere 3 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Quando l'acqua bolle, aggiungi le rape e le patate (e, se le tue rape sono arrivate con i verdi, i verdi lavati e tritati). Fate sobbollire per 15 minuti, o fino a quando le patate e le rape sono abbastanza teneri da mangiare. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rapa
Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere i fagioli cotti, 1 tazza di fagioli liquido di cottura,e il cavolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere altro liquido di cottura dei fagioli.