Mangia per otto dollari: Minestrone

Mangia per otto dollari: Minestrone
Mangia per otto dollari: il minestrone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, rape, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, e Mangiare per otto dollari: Poule au Riz per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli secchi. Conservarli nel loro liquido di cottura fino a quando non si è pronti a procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere finché sono teneri e un ricco marrone dorato, 15-20 minuti. Mentre questo soffritto cuoce, cuocere il cavolo tritato in acqua bollente salata finché sono abbastanza teneri da mangiare. Quando il cavolo è finito, lasciarlo in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Quando il soffritto è morbido e scuro (ma non brucia), aggiungere l'aglio, il timo, l'alloro e il sale. Mescolare e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere 3 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Quando l'acqua bolle, aggiungi le rape e le patate (e, se le tue rape sono arrivate con i verdi, i verdi lavati e tritati). Fate sobbollire per 15 minuti, o fino a quando le patate e le rape sono abbastanza teneri da mangiare. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
RapaRapa
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere i fagioli cotti, 1 tazza di fagioli liquido di cottura,e il cavolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere altro liquido di cottura dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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