Mangia per otto dollari: gnocchi in due modi, con salsa di immersione freestyle

Mangia per otto dollari: Gnocchi in due modi, con salsa di immersione Freestyle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, aceto di vino, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi tailandesi con salsa di immersione, Gnocchi di igname e basilico con salsa di immersione, e Gnocchi asiatici con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Blanch cavolo fino a quando appena appassito, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e risciacquare in acqua fredda.
Scolare, spremere l'acqua in eccesso e trasferirla in una grande ciotola.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti alla ciotola contenente cavolo. Impastare a mano fino a quando completamente combinati.
Edamame, cavolo nero e ripieno di gnocchi di coriandolo
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere il cavolo fino a quando non si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Scolare, sciacquare in acqua fredda e spremere l'acqua in eccesso.
Mentre il cavolo sta bollendo, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata e cuocere l'edamame congelato finché sono teneri a mordere, circa 4 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Unire il cavolo e l'edamame in una ciotola media.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare per incorporare.
Gli involucri di gnocchi possono essere acquistati nei negozi di alimentari asiatici o nella sezione freezer di molti supermercati. Mi piacciono gli involucri più spessi, "stile Shanghai", che sono meno fragili da lavorare e molto più riempitivi.
In primo luogo, preparare una piccola ciotola di acqua fredda. Pile due cucchiaini di riempimento al centro del wrapper gnocco. Usando il polpastrello, inumidire il bordo esterno dell'involucro con acqua. Piegare involucro a metà, formando una mezza luna, e piegare i bordi, premendo con decisione per sigillare. Ripetere con gnocchi rimanenti.
Lavorando in lotti, abbassare accuratamente gli gnocchi in una pentola media di acqua bollente e far bollire per 3-5 minuti. Sono fatti quando le bucce sono traslucide e gli gnocchi hanno fatto bollire per almeno 3 minuti.
Gnocchi conserverà per un massimo di un mese nel congelatore, e può essere lasciato cadere direttamente in acqua bollente senza previa scongelamento.