MANGIA! BLT del Midwest con salsa ai 5 peperoni

MANGIA! BLT del Midwest con salsa ai 5 peperoni
MANGIA! Il Midwest BLT con salsa ai 5 peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 1 persona. Una porzione contiene 4169 calorie, 110 g di proteine e 306 g di grassi. Per $ 59,68 a porzione, questa ricetta copre l'86% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di toast texani, pomodori, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 50 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come EATS! Scaldare la salsa ai 5 peperoni, la zuppa di patate Jack al formaggio e pepe - Mangia la ragazza dell'Iowa e la zuppa di patate Jack al formaggio e pepe - La ragazza dell'Iowa mangia.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino alla cottura desiderata. Durante la cottura spolverare con pepe di cayenna e pepe nero. Mettere da parte su carta assorbente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Un Pizzico Di Pepe NeroUn Pizzico Di Pepe Nero
Un Pepe NeroUn Pepe Nero
Attrezzatura che userete
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
2 Pezzi Di Pane Tostato Texano2 Pezzi Di Pane Tostato Texano
2
Tagliare i pomodori verdi con uno spessore da 1/8 a 1/4 di pollice. Immergere i pomodori nel latticello e poi ricoprirli con la panatura. Assicurati che tutte le aree dei pomodori siano completamente coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)(la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3
In una padella o in una friggitrice, scalda l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per PanaturaMiscela Per Panatura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Miscela Per Panatura Multiuso1 Tazza Di Miscela Per Panatura Multiuso
4
Soffriggere o friggere i pomodori fino a doratura. Mettere da parte su carta assorbente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Prendi il burro fuso e distribuiscilo uniformemente su entrambi i lati del toast texano. Rosolare ciascun lato di entrambi i pezzi su una griglia piatta o in una padella pulita. Marrone fino alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Applica l'EATS!
7
Scaldare la salsa ai 5 peperoni sul toast formando una "Z".
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
8
Disporre la lattuga sopra una fetta di pane tostato, seguita dai pomodori verdi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
9
Disporre la pancetta sull'altra fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
10
Con i pollici sui pomodori verdi, girali e posizionali sopra l'altro pezzo di pane tostato con sopra la pancetta. Con un coltello affilato, tagliate il panino in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Con un coltello affilato, taglia il tuo jalapeno nel senso della lunghezza in 2 metà uguali. Se lo si desidera, è possibile utilizzare jalapenos interi. Usando gli stuzzicadenti, fai passare metà del jalapeno e posizionalo sopra una delle metà del panino tagliato. Ripeti per l'altro jalapeno e la metà del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Servire con il lato che preferite.
13
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, 10 habanero e jalapenos, 8 scotch bonnet, 4 peperoncini fantasma e tailandesi e le cipolle gialle in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere 1/2 tazza ciascuna di spezie Cajun, pepe di Caienna e peperoncino tritato. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
15
Versare il composto in un frullatore e frullare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Mettere la purea in frigorifero a raffreddare, circa 1 ora.
17
Una volta freddo, aggiungere la restante 1/2 tazza di condimento Cajun, il pepe di Caienna e il peperoncino tritato per aggiungere sapore. Incorporare la salsa di ali, l'aceto, la maionese e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
18
Aggiungere 1 peperoncino crudo messo da parte di ogni tipo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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