Mandorle Candite speziate
Speziato Mandorle candite richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1067 calorie. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, pepe, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Mandorle candite, Cioccolato Mandorle Candite, e Pan di zenzero Mandorle candite.
Istruzione
In una grande padella dal fondo pesante, riscaldare circa 1 pollice di olio a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le mandorle e sbollentare per 30 secondi.
Scolare e trasferire i dadi in una ciotola media. Mentre le noci sono ancora calde e leggermente bagnate, aggiungere 1 tazza di zucchero e mescolare per rivestire le noci. Mescolare e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto nelle noci; se pezzi di zucchero non fuso rimangono sulle noci, non friggeranno correttamente.
Mescolare di nuovo i dadi prima di friggere. Utilizzando una grande schiumarola, trasferire alcuni dadi per l'olio caldo, permettendo la schiuma a placarsi prima di aggiungere un altro cucchiaio. (In caso contrario, l'olio potrebbe schiuma sopra e bruciare voi.) Friggere in piccoli lotti fino a quando i dadi sono di colore marrone medio, circa 45 secondi; fare attenzione a non cuocere troppo. Spargere su una teglia sfoderata per raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme cayenne, cannella, cacao, rimanente 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e pepe.
Mentre i dadi sono ancora caldi, trasferirli in una ciotola e cospargere uniformemente con circa la metà del mix di spezie. Mescolare bene per distribuire le spezie e poi assaggiare una noce.
Aggiungere più mix di spezie, a piacere, e gettare bene dopo ogni aggiunta. Quando è freddo, imballare in un barattolo ermetico. Si manterranno a temperatura ambiente per almeno 2 settimane.