Mandorla verdure Pollo Stir-Fry
Mandorla verdura pollo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 403 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede zenzero macinato, miscela di verdure broccoli, succo di ananas e riso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mandorle verdure Stir-Fry, Carne di manzo, verdura, e mandorle Stir-Fry, e Pollo-Mandorla Stir-Fry.
Istruzione
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere il pollo e le mandorle in olio caldo per 2 minuti.
Aggiungere le verdure. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere per 4 minuti o fino a quando le verdure sono teneri e pollo non è più rosa.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, lo zucchero di canna e lo zenzero. Mescolare il succo d'ananas e la salsa di soia fino a che liscio. Mescolare nella miscela di pollo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con riso se lo si desidera.