Mandorla Petits Fours

Mandorla Petits Fours
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mandorle Petits Fours una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 297 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mandorla Petits Fours, Primavera Doccia Mandorla Petits Fours, e Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In una grande ciotola, crema la pasta di mandorle, burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere a 325° per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Tagliare la torta a metà in larghezza.
7
Spalmare la marmellata su una metà; in alto con la metà rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
8
Tagliare in assortiti 1-1 / 2-in. forma.
9
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro. Cuocere a fuoco medio-alto, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 226°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente a 100°. Mescolare gli estratti. Usando un mixer portatile, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Smalto tinta con colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Immergere delicatamente i piccoli a quattro zampe, uno alla volta, nella glassa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
Rimuovere con una forchetta; lasciare gocciolare la glassa in eccesso. (Se la glassa diventa troppo spessa, mescolare in 1 cucchiaino di acqua calda alla volta per sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Mettere petits fours su graticci sopra carta cerata; lasciare asciugare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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