Mandorla Petits Fours

Mandorla Petits Fours
Almond Petits Fours è un senza latticini dessert. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 109 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di estratto di mandorle, acqua, mix di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mandorla Petits Fours, Primavera Doccia Mandorla Petits Fours, e Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi solo di circa 58 tazze mini muffin con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, aggiungendo 1 cucchiaino di estratto di mandorle con l'acqua. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa la metà piena). (Se si utilizza una padella, conservare in frigorifero pastella mentre la cottura altre torte; lavare padella prima di riempire con pastella supplementare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Posizionare il rack di raffreddamento su un foglio di biscotti o carta cerata per catturare le gocce di smalto. In 3-quart casseruola, mescolare lo zucchero a velo, 1/2 tazza di acqua, lo sciroppo di mais e 2 cucchiaini di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Scaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto; togliere dal fuoco. Mescolare in acqua calda, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è colabile. Girare ogni mini-torta sul rack di raffreddamento in modo lato superiore è giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Versare circa 1 cucchiaio di glassa su ogni torta, lasciando che la glassa ricopra i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Lasciate riposare 15 minuti.
8
Con decorazione glassa, disegni tubo su torte, o guarnire torte con fiori poco prima di servire. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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