Mandorla Petits Fours
Almond Petits Fours è un senza latticini dessert. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 109 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di estratto di mandorle, acqua, mix di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mandorla Petits Fours, Primavera Doccia Mandorla Petits Fours, e Petits Fours per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi solo di circa 58 tazze mini muffin con spray da forno con farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, aggiungendo 1 cucchiaino di estratto di mandorle con l'acqua. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa la metà piena). (Se si utilizza una padella, conservare in frigorifero pastella mentre la cottura altre torte; lavare padella prima di riempire con pastella supplementare.)
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Posizionare il rack di raffreddamento su un foglio di biscotti o carta cerata per catturare le gocce di smalto. In 3-quart casseruola, mescolare lo zucchero a velo, 1/2 tazza di acqua, lo sciroppo di mais e 2 cucchiaini di estratto di mandorle.
Scaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto; togliere dal fuoco. Mescolare in acqua calda, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è colabile. Girare ogni mini-torta sul rack di raffreddamento in modo lato superiore è giù.
Versare circa 1 cucchiaio di glassa su ogni torta, lasciando che la glassa ricopra i lati.
Lasciate riposare 15 minuti.
Con decorazione glassa, disegni tubo su torte, o guarnire torte con fiori poco prima di servire. Conservare liberamente coperto.