Makeover Out-on-the-Range Biscotti prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, uova, albumi e burro. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Antipasto " Muffin (con bella glassa rosa) da Free Range Cookies, Makeover Biscotti di cocco, e Rifacimento vegano di rifacimento sano: Pane di zucca.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere il burro e gli zuccheri fino a quando non sono friabili. Battere nei prossimi cinque ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 325° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.