Makeover Menta Strato Brownies
Makeover Mint Strato Brownies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, estratto di vanillan, farina e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 15%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Makeover Cioccolato menta torta strato, Brownies Fudgy Mint Oreo a triplo strato, e Barre di strato di cioccolato Makeover.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, poi gli albumi, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la salsa di mele, il cioccolato e la vaniglia (la miscela apparirà cagliata).
Unire la farina, il cacao e il sale; mescolare in miscela di burro solo fino a quando mescolato.
Versare in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 22-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Per lo strato di menta, in una piccola ciotola, sbattere il burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, l'estratto e il colorante alimentare se lo si desidera; battere fino a che liscio.
Distribuire su brownies raffreddati. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma.
Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio. Versare delicatamente sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownie sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.