Makeover Burro di arachidi Tazza Cheesecake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Makeover Peanut Butter Cup Cheesecake una prova. Una porzione contiene 307 calorie, 11g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, fudge gelato topping, estratto di vanillan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Cheesecake al burro di arachidi, Cheesecake al burro di arachidi, e Cheesecake al burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo di un 9-in. springform pan rivestito con spray da cucina.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella. In una ciotola a microonde, scaldare il burro di arachidi in alto per 30 secondi o fino a quando non si ammorbidisce.
Si sviluppa su crosta entro 1 in. di bordi.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio, panna acida e zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare in vaniglia.
Versare 1 tazza in una ciotola; mettere da parte.
Versare il ripieno rimanente sopra lo strato di burro di arachidi.
In una ciotola a microonde, scaldare 1/4 di tazza di fondente in alto per 30 secondi o fino a quando non si assottiglia; piegare in una miscela di crema di formaggio riservata. Versare con cura sopra il ripieno; tagliare con un coltello a turbinare.
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Forno a microonde rimanente fudge topping in alto per 30 secondi o fino a quando riscaldato; si sviluppa su cheesecake.
Guarnire con tazze di burro di arachidi. Refrigerare durante la notte.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.