Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais
La ricetta Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $3.86 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di peperoncino, olio d'oliva, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti, Gamberetti marinati in anticipo, e Preparazione del pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Strofinare la pelle di peperone con 2 cucchiaini di olio e toss finocchio con un altro 2 cucchiaini di olio e 1/8 cucchiaino di sale.
Adagiare pepe e finocchio, in un solo strato, su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere, mescolando il finocchio e ruotando il pepe, fino a quando la pelle del pepe è carbonizzata e screpolata e il finocchio sta appena iniziando a rosolare, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare il pepe, quindi sbucciare la pelle, scartare i semi e tritare finemente.
Nel frattempo, portare pentola media di acqua a bollire con burro e grande pizzico di sale. Far bollire le pannocchie di mais fino a quando i chicchi diventano gialli brillanti, da 3 a 4 minuti, quindi rimuovere. Abbassare il calore per cuocere a fuoco lento e aggiungere gamberetti. Fate sobbollire delicatamente fino a quando solo rosa brillante, circa 3 minuti, poi correre sotto acqua molto fredda, buccia conchiglie e devein.
Tagliare i chicchi di mais e mescolare in una ciotola con gamberetti, finocchio e peperoni. Conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Per chimichurri, unire coriandolo, prezzemolo, 1/4 tazza di olio, aceto, scaglie di peperoncino e aglio in frullatore o robot da cucina e il polso fino a quando combinato, ma un po ' grosso; condire con sale pizzico. Refrigerare chimichurri durante la notte; prima di mangiare o prendere per andare, piegare in insalata di mais e gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.