Mais tostato-Insalata di cipolle dolci
Mais tostato - Insalata di cipolla dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mais, olio vegetale, salsa di pomodoro arrostita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di uva, mandorle tostate e cipolle dolci, Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, e Budino di mais dolce tostato.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale. Quando è caldo, aggiungere il mais e cuocere, mescolando di rado fino a quando il mais tostare e marrone leggermente su tutti i lati.
In una grande ciotola, unire il succo di lime, il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e la salsa di pomodoro arrostita.
Aggiungere i chicchi di mais tostati, il peperone rosso a fette e la cipolla verde a fette. Toss a cappotto con la medicazione. Condire, a piacere, con sale e pepe.