Scalloped Corn richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 266 calorie , 9 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Un mix di sale e pepe, zucchero, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 39% , questo piatto è piuttosto pessimo. Ricette simili includono Thyme-scented Scalloped Potatoes , Corn Muffins With Fresh Corn e Corn, Scallion and Cotija Dumplings in a Coconut Corn Broth .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°. In una grande ciotola, unire il mais, le uova, il latte, 3/4 di tazza di briciole di cracker, burro, zucchero, cipolla, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire in una teglia da 1-1/2 l unta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con le briciole di cracker rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
4
Cuocere in forno scoperto per 1 ora o finché il termometro non segna 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®