Mais, fagioli neri e pepe Jack Burritos

Mais, fagioli neri e pepe Jack Burritos potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 528 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolo nero e pepe Jack Quesadillas, Fagiolo nero & Pepper Jack Peperoni ripieni Poblano, e Quesadillas di zucchine, mais, fagioli neri e formaggio Jack per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°. Avvolgere tortillas in un foglio e calore fino a caldo e morbido, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e tenere avvolto fino al momento dell'uso.
Mentre le tortillas stanno riscaldando, scaldare l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare in fagioli neri, mais e pomodorini e cuocere fino a quando completamente riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime. Condire con sale a piacere.
Metti una tortilla sul bancone. Spoon 1/4 di riempimento lungo il centro della tortilla.
Cospargere con 1/4 di formaggio. Piegare i lati in più di riempimento, poi arrotolare tortilla per racchiudere. Ripetere con tortillas rimanenti, ripieno e formaggio.
Tagliare i burritos a metà sulla diagonale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.