Mais Crusted Yogurt Pesce
Mais Crusted Yogurt Pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $13.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1537 calorie, 161 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di mais, filetti di tilapia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Bastoncini di pesce in crosta di chip di mais blu con coulis di pepe rosso, Filetti di pesce in crosta di fiocchi di mais con Cile-Coriandolo Aioli, e Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire yogurt e salsa piccante.
Aggiungere i filetti di pesce a marinare per 15 minuti.
Scolare il pesce e rivestirlo con farina di mais.Utilizzare l'olio per friggere il pesce in padella 3-4 minuti su ciascun lato.
Servire con salsa al limone e/o tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.