Mais Crusted Yogurt Pesce

Mais Crusted Yogurt Pesce
Mais Crusted Yogurt Pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $13.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1537 calorie, 161 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di mais, filetti di tilapia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Bastoncini di pesce in crosta di chip di mais blu con coulis di pepe rosso, Filetti di pesce in crosta di fiocchi di mais con Cile-Coriandolo Aioli, e Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire yogurt e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2
Aggiungere i filetti di pesce a marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3
Scolare il pesce e rivestirlo con farina di mais.Utilizzare l'olio per friggere il pesce in padella 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire con salsa al limone e/o tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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