Mais con burro alle erbe

Mais con burro alle erbe
Mais con burro alle erbe richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Se hai burro, orecchie di mais, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Mais alla griglia con burro alle erbe, Halibut e mais Hobo confezioni con burro alle erbe, e Mais alle erbe sulla pannocchia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il mais in acqua bollente e salata per coprire per 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Unire i prossimi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Stendere su mais cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Servire il burro rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista