Mais caramellato con Mandorle affumicate e Fleur de Sel

Mais caramellato con Mandorle affumicate e Fleur de Sel
Caramello di Mais con mandorle affumicate e Fleur de Sel è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 546 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di fleur de sel, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucchero di canna Caramello Mais con Fleur De Sel, Zucchero di canna Caramello Mais con Fleur De Sel, e Mais Coco-Caramello con mandorle e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Rivestire una grande teglia con carta da forno o foglio di alluminio e ungere generosamente con spray antiaderente a base di olio vegetale. Generosamente spruzzare una grande ciotola e tutti, ma la parte maniglia di un grande cucchiaio o spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
In una grande pentola profonda con un coperchio, unire i gherigli di popcorn, l'olio e il sale e mescolare per rivestire i gherigli nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noccioli Di PopcornNoccioli Di Popcorn
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere la pentola a fuoco moderatamente alto, coprire con un coperchio e cuocere, scuotendo la pentola frequentemente per ridistribuire i chicchi, fino a quando tutti i chicchi sono spuntati, 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire il popcorn spuntato nella grande ciotola preparata, scartando eventuali chicchi non spuntati. FAI AVANTI: il popcorn può essere spuntato in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande pentola profonda a fuoco moderatamente alto, unire lo sciroppo di mais, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua e mescolare per combinare. Cuocere, indisturbato, fino a quando la miscela sviluppa un colore ambrato chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il bicarbonato e il burro, e mescolare continuamente per sciogliere il burro e unire gli ingredienti, circa 20 secondi. (La miscela sarà molto calda e si schiumerà a questo punto-l'agitazione continua aiuterà la schiuma a placarsi.) Lavorando velocemente, versare il caramello sul popcorn e aggiungere le mandorle, quindi utilizzare il cucchiaio preparato o la spatola di gomma per mescolare il tutto, cercando di rivestire uniformemente il popcorn e le noci nel caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PentolaPentola
7
Trasferire sulla teglia preparata, distribuendo il mais caramellato il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con fleur de sel e lasciare raffreddare e indurire per circa 20 minuti. Rompere il mais caramello in pezzi più piccoli e mordere e servire. FAI AVANTI: il mais caramellato può essere preparato in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
Fleur De SelFleur De Sel
1
Quando si prepara il caramello, una volta che lo zucchero inizia a caramellare, è possibile ruotare la padella per distribuire uniformemente il colore, ma evitare di mescolare, il che farà cristallizzare e indurire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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