Mais alla griglia, poblano e insalata di fagioli neri
Mais alla griglia, Poblano, e insalata di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 149 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Mais alla griglia, poblano e insalata di fagioli neri, Peperoni ripieni di Poblano con fagioli neri, mais e patate dolci, e Insalata di fagioli neri e mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Spennellare il mais con 2 cucchiaini di olio.
Mettere cipolle verdi, avocado, peperone, poblano e mais su una griglia rivestita con spray da cucina. Grigliare le cipolle 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Griglia avocado 2 minuti su ogni lato o fino a quando ben segnato. Grill peperone 6 minuti su ogni lato o fino a quando annerito; buccia. Grill poblano 9 minuti su ogni lato o fino a quando annerito; buccia. Grigliare il mais 12 minuti o fino a quando inizia a rosolare su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; mettere in una grande ciotola. Tritare cipolla, peperone e poblano; aggiungere alla ciotola.
Aggiungere il restante 4 cucchiaini di olio, coriandolo, succo di frutta, cumino, sale, pepe nero, e fagioli a ciotola; toss bene.
Tagliare l'avocado a fette sottili; mettere sopra l'insalata.