Mais alla griglia messicano

Il mais alla griglia messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi panna, peperoncino in polvere, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Mais alla griglia messicano, Mais alla griglia messicano, e Mais messicano alla griglia fuori dalla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere le bucce del mais, ma lasciare il nucleo attaccato alla fine in modo da avere qualcosa a cui aggrapparsi. Grigliare il mais su una griglia calda o ghisa piastra padella fino a quando un po ' carbonizzato. Giralo in modo che venga cotto uniformemente su tutto.
Mescolare la maionese, la panna acida e il coriandolo insieme. Grattugiare il parmigiano in un'altra ciotola. Mentre il mais è ancora caldo spalmare con mix di maionese. Spremere il succo di lime sul mais e doccia con parmigiano. Condire con peperoncino in polvere e servire con spicchi di lime extra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.