Il mais alla griglia messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi panna, peperoncino in polvere, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Mais alla griglia messicano, Mais alla griglia messicano, e Mais messicano alla griglia fuori dalla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere le bucce del mais, ma lasciare il nucleo attaccato alla fine in modo da avere qualcosa a cui aggrapparsi. Grigliare il mais su una griglia calda o ghisa piastra padella fino a quando un po ' carbonizzato. Giralo in modo che venga cotto uniformemente su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mescolare la maionese, la panna acida e il coriandolo insieme. Grattugiare il parmigiano in un'altra ciotola. Mentre il mais è ancora caldo spalmare con mix di maionese. Spremere il succo di lime sul mais e doccia con parmigiano. Condire con peperoncino in polvere e servire con spicchi di lime extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.