Mais alla griglia messicano
La ricetta il mais alla griglia messicano è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai lime, orecchie di mais sulla pannocchia, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Mais alla griglia messicano, Mais alla griglia messicano, e Mais alla griglia messicano.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Unire la maionese, il succo di lime, la polvere di ancho chile e la paprica affumicata in una ciotola; frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far bollire il mais in acqua salata per 5 minuti.
Mettere le spighe di mais sulla griglia calda e cuocere fino a quando i chicchi iniziano a rosolare e caramellare, 2 o 3 minuti. Girare il mais e continuare a cuocere, girando le orecchie dopo 1 o 2 minuti, fino a quando non sono dorate con macchie leggermente carbonizzate e caramellate.
Spennellare generosamente il mais con burro fuso e maionese di ancho-lime fino a quando i chicchi sono rivestiti.
Cospargere le orecchie con formaggio Cotija e sale.
Guarnire con fette di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.