Mais alla griglia con burro di Mango-Habanero

Mais alla griglia con burro di Mango-Habanero
Mais alla griglia con burro di Mango-Habanero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se avete , mais, habanero Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mais alla griglia con burro di Mango-Habanero, Mais alla griglia con burro di Mango-habanero, e Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il mango tritato con il nettare di mango, il miele e l'habanero chile. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mango è molto morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Filtrare la purea di mango in una piccola ciotola e lasciare raffreddare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spazzare via il robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere la purea di mango raffreddata insieme al burro, foglie di coriandolo e sale e purea fino a che liscio. Raschiare il burro di mango in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Purea Di MangoPurea Di Mango
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Tirare le bucce di mais fino alla base dei gambi, lasciando le bucce attaccate. Scartare la seta di mais. Utilizzando butcher stringa, legare indietro le bucce. Riempire una grande ciotola con acqua fredda e salata e immergere il mais per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare il mais ma non asciugare. Grigliare il mais a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e rosolato in macchie, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire il mais nei piatti, spalmare con il burro di mango-habanero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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