Maiale su Couscous con Vinaigrette al Pistacchio e Limone

Maiale su Couscous con Vinaigrette al pistacchio e limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi braciole di maiale al centro, pistacchi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure arrosto con Vinaigrette di olive verdi e Couscous al Pistacchio, Couscous israeliano al limone e pistacchio, e Rabe di maiale alla griglia e broccoli con Couscous al pistacchio.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di olio d'oliva, pistacchi e altri 5 ingredienti (attraverso la senape) in una piccola ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaino di aglio e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare la carne di maiale con il restante 1 cucchiaino di aglio.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e pomodori in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando le pelli blister, agitando padella di tanto in tanto.
Cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare i pomodori e il prezzemolo in couscous; dividere la miscela di couscous in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con 1 braciola di maiale e circa 2 cucchiai di vinaigrette.