Maiale ripieno di albicocche con patate e cavoletti di Bruxelles
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale ripieno di albicocche con patate e cavoletti di Bruxelles. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 435 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di patate novelle, cavoletti di Bruxelles, sale grosso e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Polpettone arrotolato-Ripieno di patate dolci, funghi e cavoletti di Bruxelles, Braciole di maiale, patate e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles e patate.