Maiale piccante con fagioli neri e salsa Tomatillo

Maiale piccante con fagioli neri e salsa Tomatillo
Maiale piccante con fagioli neri e Tomatillo Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 176 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se avete fagioli e tomatillo salsa, olio d'oliva, filetto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo, Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo, e Salsa piccante di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; strofinare su tutti i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 3 minuti; girare e cuocere 2 o 3 minuti sull'altro lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Togliere dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Tagliare la carne di maiale; servire con fagioli neri e salsa Tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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