Maiale piccante con fagioli neri e salsa Tomatillo

Maiale piccante con fagioli neri e Tomatillo Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 176 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se avete fagioli e tomatillo salsa, olio d'oliva, filetto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo, Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo, e Salsa piccante di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; strofinare su tutti i lati del maiale.
Lasciate riposare 15 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 3 minuti; girare e cuocere 2 o 3 minuti sull'altro lato o fino a doratura.
Preriscaldare il forno a 35
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale; servire con fagioli neri e salsa Tomatillo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.