Maiale Milanese

Maiale Milanese
Maiale Milanese richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.06 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 779 calorie, 70g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, pomodorini, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Maiale Milanese, Maiale Milanese, e Maiale Milanese per ricette simili.

Istruzione

1
Su un piatto, unire panko, parmigiano, prezzemolo, timo, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; mescolare con una forchetta fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TimoTimo
SaleSale
2
Mettere la farina e le uova in ciotole poco profonde separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere le costolette con sale e pepe. Dragare le costolette nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere le uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Successivamente, dragare braciole in miscela panko, premendo delicatamente per aderire briciole di pane su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
TuffoTuffo
4
Metti le costolette su un piatto.
5
Caldo 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere 4 braciole in padella e cuocere, girando una volta con le pinze, fino a quando braciole sono dorate e cotte attraverso, 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
6
Rimuovere su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Spazzare via padella. Ripeti con 2 cucchiai. olio e costolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
7
Mescolare rucola e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e succo di limone, condire con sale e pepe e mescolare delicatamente. Dividere l'insalata di rucola tra 4 piatti e posizionare 2 costolette sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RucolaRucola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mettere un cuneo di limone su ogni piatto, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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