Maiale incrostato di pecan con pesche

Maiale incrostato di pecan con pesche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare maiale incrostato di Pecan con pesche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 129 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pesca sciroppata, l'olio d'oliva, il filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ippoglosso incrostato di noci pecan, Ippoglosso incrostato di noci pecan, e Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere dragoncello, zucchero di canna, miele e aglio in contenitore robot da cucina; coprire. Processo fino a quando la miscela forma una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
EstragoneEstragone
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungi 1 cucchiaino. dell'olio; copertura. Processo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare nel restante 1 cucchiaino. olio se necessario per diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere di sale e pepe sul maiale. Strofinare la miscela di dragoncello sulla carne di maiale; arrotolare le noci pecan per rivestire uniformemente tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
PecanPecan
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Mettere le cipolle e le pesche in una teglia da forno 13x9 pollici foderata di carta stagnola; completare con carne di maiale. Coprire con un foglio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Cuocere 1 ora o fino a quando la carne di maiale è cotta, rimuovendo la pellicola dalla parte superiore della carne di maiale per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista