Maiale incrostato di pecan con pesche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare maiale incrostato di Pecan con pesche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 129 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pesca sciroppata, l'olio d'oliva, il filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ippoglosso incrostato di noci pecan, Ippoglosso incrostato di noci pecan, e Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°
Mettere dragoncello, zucchero di canna, miele e aglio in contenitore robot da cucina; coprire. Processo fino a quando la miscela forma una pasta spessa.
Aggiungi 1 cucchiaino. dell'olio; copertura. Processo fino a ben amalgamato.
Mescolare nel restante 1 cucchiaino. olio se necessario per diffondere la consistenza.
Cospargere di sale e pepe sul maiale. Strofinare la miscela di dragoncello sulla carne di maiale; arrotolare le noci pecan per rivestire uniformemente tutti i lati.
Mettere le cipolle e le pesche in una teglia da forno 13x9 pollici foderata di carta stagnola; completare con carne di maiale. Coprire con un foglio aggiuntivo.
Cuocere 1 ora o fino a quando la carne di maiale è cotta, rimuovendo la pellicola dalla parte superiore della carne di maiale per gli ultimi 10 minuti di cottura.