Maiale cotto due volte
Il maiale cotto due volte è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 144 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi la pancia di maiale, la pasta di fagioli, l'olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Maiale cotto due volte, e Maiale cotto lentamente.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco lento fino a quando è appena cotto attraverso, circa 25 minuti.
Togliere il maiale dall'acqua e lasciare raffreddare. (L'acqua può essere messa da parte per l'uso in magazzino o scartata.)
Mettere la pancia in frigorifero per un'ora o più per rassodare la carne.
Quando la carne è fresca, tagliala sottilmente in modo da avere rettangoli di carne spessi 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio o il lardo in wok a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le fette di maiale e soffriggere fino a quando il grasso ha reso un po 'e la pelle è marrone e un po' croccante, circa 2 minuti. Spingere il maiale su un lato del wok e aggiungere la pasta di fagioli chili. Soffriggere fino a quando l'olio è rosso, quindi aggiungere la pasta di fagioli dolci e i fagioli neri e soffriggere per qualche secondo in più.
Mescolare il tutto e aggiungere la salsa di soia e lo zucchero/
Aggiungere i porri o le rampe e soffriggere fino a quando non sono appena cotti, circa 30 secondi.