Maiale cotto due volte

Maiale cotto due volte
Il maiale cotto due volte è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 144 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi la pancia di maiale, la pasta di fagioli, l'olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Maiale cotto due volte, e Maiale cotto lentamente.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco lento fino a quando è appena cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Togliere il maiale dall'acqua e lasciare raffreddare. (L'acqua può essere messa da parte per l'uso in magazzino o scartata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere la pancia in frigorifero per un'ora o più per rassodare la carne.
5
Quando la carne è fresca, tagliala sottilmente in modo da avere rettangoli di carne spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Scaldare l'olio o il lardo in wok a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere le fette di maiale e soffriggere fino a quando il grasso ha reso un po 'e la pelle è marrone e un po' croccante, circa 2 minuti. Spingere il maiale su un lato del wok e aggiungere la pasta di fagioli chili. Soffriggere fino a quando l'olio è rosso, quindi aggiungere la pasta di fagioli dolci e i fagioli neri e soffriggere per qualche secondo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Mescolare il tutto e aggiungere la salsa di soia e lo zucchero/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Aggiungere i porri o le rampe e soffriggere fino a quando non sono appena cotti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
RampaRampa
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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