Maiale con salsa di peperoni dolci
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, Maiale con salsa di peperoni dolci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 337 calorie, 31 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 3,04 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, pepe, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 70%, questo piatto è solido. La salsa di peperoni tricolori, la salsa di peperoni (Heinz) e le ostriche con salsa di peperoni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per il condimento al pepe, in una padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere i peperoni e la cipolla in 1 cucchiaio di olio per 7 minuti o fino a quando la cipolla sarà tenera; drenare. Incorporare il vino o il brodo, lo zucchero di canna e l'aceto. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 13 minuti.
Rimuovere il composto di verdure e tenere in caldo.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. Nella stessa padella, rosolare la carne di maiale nell'olio rimanente per 3 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-6 minuti o finché i succhi della carne non saranno chiari.
Servire con salsa al pepe.