Maiale cinese con melanzane e bastoncini di riso

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale cinese con melanzane e bastoncini di riso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, bastoncini di riso, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bihon (bastoncini di riso) con chicharon (ciccioli di maiale) e kailan (broccoli cinesi), Kebab di maiale caramellato con melanzane cinesi, e Bastoncini di riso dolci e piccanti (bihon) con carne di maiale e ananas.
Istruzione
Cuocere i bastoncini di riso secondo le indicazioni del pacchetto; scolare e tenere in caldo.
Tagliare il grasso di maiale; tagliare a pezzi da 1/2 pollici.
Unire sale, pepe incrinato e pepe rosso macinato.
Cospargere di carne di maiale con miscela di pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane e soffriggere 2 minuti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere il maiale e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto, lo zucchero, il ketchup e la salsa di soia; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti. Tornare melanzane in padella, e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo.
Servire sopra bastoncini di riso.