Maiale arrotolato al pistacchio e albicocca

Maiale arrotolato al pistacchio e albicocca
La carne di maiale arrotolata al pistacchio di albicocca richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 257 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di nettare di albicocca, sale all'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe, e Arrosto di maiale arrotolato.

Istruzione

1
Per tagliare l'arrosto di maiale in un grande rettangolo che può essere riempito e arrotolato, tagliare longitudinalmente circa 1/2 pollice dalla parte superiore del maiale a 1/2 pollice del bordo opposto; aprire piatto. Ripetere con l'altro lato del maiale, tagliando dal bordo interno al bordo esterno; aprire piatto per formare un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Cospargere albicocche, 1/2 noci tazza, l'aglio, sale e pepe su carne di maiale all'interno di 1 pollice di bordo. Arrotolare strettamente il maiale, iniziando con il lato corto. Fissare con stuzzicadenti o legare con lo spago. Pierce maiale tutto con spiedino di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Pennello brandy su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Lasciate riposare 15 minuti.
5
Spazzolare di nuovo con il brandy rimanente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, su rack in teglia poco profonda. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale. Arrosto scoperto 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in briciole cracker, 2 cucchiai di noci e sale aglio; cuocere e mescolare 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Conserva pennello su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Cospargere con la miscela di briciole. Arrosto scoperto 30 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 160 ° F. Coprire e lasciare riposare 15 minuti prima di servire per una più facile intaglio.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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