Maiale arrotolato al pistacchio e albicocca

Maiale arrotolato al pistacchio e albicocca
La carne di maiale arrotolata al pistacchio di albicocca richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 257 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di nettare di albicocca, sale all'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe, e Arrosto di maiale arrotolato.

Istruzione

1
Per tagliare l'arrosto di maiale in un grande rettangolo che può essere riempito e arrotolato, tagliare longitudinalmente circa 1/2 pollice dalla parte superiore del maiale a 1/2 pollice del bordo opposto; aprire piatto. Ripetere con l'altro lato del maiale, tagliando dal bordo interno al bordo esterno; aprire piatto per formare un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Cospargere albicocche, 1/2 noci tazza, l'aglio, sale e pepe su carne di maiale all'interno di 1 pollice di bordo. Arrotolare strettamente il maiale, iniziando con il lato corto. Fissare con stuzzicadenti o legare con lo spago. Pierce maiale tutto con spiedino di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Pennello brandy su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Lasciate riposare 15 minuti.
5
Spazzolare di nuovo con il brandy rimanente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, su rack in teglia poco profonda. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale. Arrosto scoperto 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in briciole cracker, 2 cucchiai di noci e sale aglio; cuocere e mescolare 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Conserva pennello su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Cospargere con la miscela di briciole. Arrosto scoperto 30 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 160 ° F. Coprire e lasciare riposare 15 minuti prima di servire per una più facile intaglio.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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