Maiale arrotolato al pistacchio e albicocca
La carne di maiale arrotolata al pistacchio di albicocca richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 257 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di nettare di albicocca, sale all'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe, e Arrosto di maiale arrotolato.
Istruzione
Per tagliare l'arrosto di maiale in un grande rettangolo che può essere riempito e arrotolato, tagliare longitudinalmente circa 1/2 pollice dalla parte superiore del maiale a 1/2 pollice del bordo opposto; aprire piatto. Ripetere con l'altro lato del maiale, tagliando dal bordo interno al bordo esterno; aprire piatto per formare un rettangolo.
Cospargere albicocche, 1/2 noci tazza, l'aglio, sale e pepe su carne di maiale all'interno di 1 pollice di bordo. Arrotolare strettamente il maiale, iniziando con il lato corto. Fissare con stuzzicadenti o legare con lo spago. Pierce maiale tutto con spiedino di metallo.
Pennello brandy su tutta la superficie.
Lasciate riposare 15 minuti.
Spazzolare di nuovo con il brandy rimanente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, su rack in teglia poco profonda. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale. Arrosto scoperto 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in briciole cracker, 2 cucchiai di noci e sale aglio; cuocere e mescolare 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Conserva pennello su carne di maiale.
Cospargere con la miscela di briciole. Arrosto scoperto 30 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 160 ° F. Coprire e lasciare riposare 15 minuti prima di servire per una più facile intaglio.