Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale rosmarino con salsa di Berry Port una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di succo d'uva, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare la carne di maiale con olio; cospargere con rosmarino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere a 425° per 20-30 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere lo scalogno nell'olio. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando miscelato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti; affettare e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa