Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale rosmarino con salsa di Berry Port una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di succo d'uva, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la carne di maiale con olio; cospargere con rosmarino, sale e pepe.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere a 425° per 20-30 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere lo scalogno nell'olio. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando miscelato.
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti; affettare e servire con salsa.