Mai fallire Torta libbra

Mai fallire Torta libbra
Never-Fail Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 550 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi estratto di limone, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare No-Fail Tagliare i biscotti di zucchero con No-Fail glassa, Mai fallire Torta di caffè, e Pan di spagna mai fallire per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una padella bundt da 10 pollici, unta e infarinata
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
In una grande ciotola, usando un mixer, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la farina e il latte alternativamente, iniziando e finendo con la farina. Mescolare l'estratto di limone. Spoon la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la padella in un forno freddo e impostare la temperatura del forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere la torta per 1 ora. Aumentare la temperatura a 350 gradi F e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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