Mahimahi con Pancetta-Burro di pomodoro

Mahimahi con pancetta - Il burro di pomodoro è un glutine piatto principale. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta tagliata al centro, sale da cucina, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Olio d'oliva-Mahimahi in camicia con salsa di pomodoro mediterranea, Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli, e Mahimahi BLT.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo, mescolando fino a sciogliere il sale marino e lo zucchero; aggiungere il pesce.
Lasciate riposare 20 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in un avviamento camino; lasciate carboni bruciano per 15 a 20 minuti o fino a quando le fiamme si spengono. Versare con cura i carboni caldi dall'antipasto e impilarli su un lato della griglia. Cappotto griglia griglia con spray da cucina; mettere griglia in posizione sulla brace.
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale da tavola in modo uniforme sul pesce. Ricoprire leggermente il pesce con spray da cucina.
Posto pesce, lato della pelle verso il basso, a fuoco diretto sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti o fino a quando ben segnato. Girare il pesce e passare a calore indiretto; grill 12 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio; aggiungere la pancetta in padella. Cuocere 5 minuti o fino a quando la pancetta è quasi croccante, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la paprika e cuocere per 20 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 3 minuti. Mescolare il burro.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 2 cucchiai di miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.