Mahimahi alla griglia con pesca e pompelmo rosa gusto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Mahimahi con pesca e pompelmo rosa Assaporare una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 234 calorie, 33g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pesche, aceto di riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Mahimahi alla griglia con pompelmo, avocado e insalata di crescione, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Pompelmo rosa alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Mettere la cipolla in una grande ciotola.
Versare la miscela di aceto sopra la cipolla, gettando a cappotto; fresco.
Aggiungere pesche, pompelmo, menta, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe alla cipolla; toss delicatamente.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.