Mahi Mahi y Salsa di Mango

Mahi Mahi y Salsa di Mango
Mahi Mahi y Mango Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe macinato, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle, e Bistecche Mahi Mahi con Mango Salsan e Couscous al Curry.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio caldo fino a quando ammorbidito leggermente, circa 3 minuti. Mescolare lo zucchero di canna con la cipolla; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere mango, ananas e vino rosso; cuocere a fuoco lento fino a caldo, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3
Trasferire la miscela in una ciotola. Ritorno padella alla stufa.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Condire le bistecche mahi mahi con sale e pepe nero. Cappotto bistecche interamente con annerimento condimento. Cuocere le bistecche in olio bollente fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, 3 o 4 minuti per lato. Piatto le bistecche e top con la salsa di mango per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Mahi MahiMahi Mahi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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