Mahi Mahi delle Bahamas
Bahamas Mahi Mahi richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 403 calorie, 43 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $8.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetti mahi mahi, rum, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta.
Istruzione
Disporre i filetti di pesce in una teglia di vetro 9x13 a prova di forno.
Versare il rum e il succo di lime sul pesce e mettere una fetta di cipolla su ogni filetto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Togliere il pesce dal frigorifero e versare circa 3/4 del liquido. Lasciare le fette di cipolla nel piatto e mettere una fetta spessa di limone su ogni filetto di pesce.
Cospargere con origano e pepe nero a piacere.
Mettere una pat di burro o margarina su ogni filetto.
Cuocere, coperto, a 350 gradi F (165 gradi C) per circa 20 a 30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce o sarà asciutto.
Servire con le fette di cipolla e limone cotte.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.