Mahi-Mahi con salsa all'arancia Beurre Blanc
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? I Mahi-Mahi con salsa all'arancia Beurre Blanc potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,99 a porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 5 g di proteine e 23 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede foglie di pepe, burro, burro e prezzemolo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mahi Mahi alla griglia con basilico e arancia con verdure saltate in padella, Mahi Mahi con salsa di arancia rossa, avocado e cipolla rossa e Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con arancia e banana Salsa.
Istruzione
Metti i lime nel microonde in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali. Dato che saranno caldi se usciranno dal microonde, mettili da parte finché non saranno abbastanza freddi da poter essere maneggiati. Condire il pesce con sale e pepe e metterlo in un contenitore non reattivo per la marinatura. Spremi il succo di lime sul pesce e aggiungi le scorze nella ciotola.
Versare la tequila sui filetti, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Circa 20-25 minuti prima del pasto, preparare il beurre blanc all'arancia unendo il succo d'arancia e il vino in una casseruola e facendo cuocere a fuoco medio fino a ridurlo della metà del volume. Mescolare la panna, portare a ebollizione dolce e lasciare ridurre e addensare a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella larga e aggiungere il burro. Scottare i filetti marinati prima dal lato della carne, lasciandoli indisturbati per almeno 2 o 3 minuti per consentire alla superficie di iniziare a caramellare ed evitare che il pesce si strappi. Capovolgi per scottare il lato della pelle. Lasciare cuocere per 5-8 minuti o fino a quando la carne non ritorna indietro quando viene delicatamente colpita.
Rimuovere su un vassoio e lasciare riposare.
Sbattere il burro nella salsa appena prima di servire e versare sopra e attorno al pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Mahi Mahi. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
![Stoltz Pinot Nero biologico]()
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.