Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile

Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile
La ricetta alla griglia Mahi Mahi Con Avocado-Cile Salsan è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 268 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.43 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di lime, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mahi-Mahi alla griglia con salsa di avocado e melone, Mahi Mahi alla griglia con salsa di avocado, e Mahi Mahi alla griglia con Cile verde-brodo di latte di cocco.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola non reattiva (vetro, acciaio inossidabile o ceramica smaltata) e mescolare delicatamente con un cucchiaio. Accantonare. È possibile preparare questa salsa fino a poche ore prima di servire e conservarla in frigorifero in un contenitore coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In un piatto profondo e non reattivo (vetro, acciaio inossidabile o ceramica smaltata), marinare il pesce con gli altri ingredienti per 20-30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Griglia sulla brace o su una griglia, o cuocere sotto un broiler per 6-8 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire il pesce con la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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