Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile

La ricetta alla griglia Mahi Mahi Con Avocado-Cile Salsan è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 268 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.43 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di lime, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mahi-Mahi alla griglia con salsa di avocado e melone, Mahi Mahi alla griglia con salsa di avocado, e Mahi Mahi alla griglia con Cile verde-brodo di latte di cocco.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola non reattiva (vetro, acciaio inossidabile o ceramica smaltata) e mescolare delicatamente con un cucchiaio. Accantonare. È possibile preparare questa salsa fino a poche ore prima di servire e conservarla in frigorifero in un contenitore coperto.
In un piatto profondo e non reattivo (vetro, acciaio inossidabile o ceramica smaltata), marinare il pesce con gli altri ingredienti per 20-30 minuti prima di grigliare.
Griglia sulla brace o su una griglia, o cuocere sotto un broiler per 6-8 minuti per lato.
Servire il pesce con la salsa in cima.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.