Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio

Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 151 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, senape marrone piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mahi-mahi al vapore con verdure saltate in padella, Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingendo fresco, e Cene semplici: Mahi-Mahi con spinaci all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una padella alta a fuoco medio, aggiungere l'olio di colza. Quando è caldo toss a metà la cipolla (riserva altra metà per il giro in linea 2 Ricetta pollo alla griglia e impacchi di mele) e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. (Riserva 4 pezzi ciascuno di zucca, e zucchine per il giro in linea 2 Ricetta pollo alla griglia e Apple Wraps.)
Aggiungere la zucca e le zucchine rimanenti, i funghi e il brodo e condire con sale e pepe.
Mettere il pesce sulle verdure e top ogni pezzo con un rametto di timo. Condire il pesce con sale e pepe, coprire e cuocere a vapore fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere il pesce in un piatto e coprire per tenere in caldo.
Rimuovere le verdure con un mestolo forato in una ciotola e coprire per tenere in caldo. Girare il fuoco ad alta e lasciare che il brodo bolla, aggiungere l'aglio e senape e lasciate cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa, 3 a 5 minuti. Assaggiare e aggiungere altro sale e pepe, se necessario.
Spoon le verdure su un piatto e in alto con un pezzo di pesce.
Versare la salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.