Mahallebi

Mahallebi
Mahallebi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 558 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pezzi bastoncini di cannella, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina di mais e 1 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una casseruola a fuoco vivo, mescolare insieme 3 tazze di latte, zucchero e vaniglia. Portare a ebollizione. Mescolare la farina di mais e la miscela di latte nella casseruola. Ridurre il calore al minimo, e lasciare raffreddare leggermente; poi mescolare in crema, mescolando continuamente fino a quando la crema è addensato. Lasciare raffreddare momentaneamente, quindi versare in ciotole individuali o in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cospargere i pistacchi in cima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4
Per preparare lo sciroppo, mescolare acqua, zucchero e succo di limone in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mettere i bastoncini di cannella nella casseruola e far bollire circa 5 minuti. Filtrare il liquido e versare in una ciotola. Lasciare raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Servire i budini freddi con lo sciroppo freddo piovigginato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista