Magro Manzo Enchilada Torta

Magro Manzo Enchilada Torta
Skinny Beef Enchilada Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Assolutamente delizioso, magro manzo e fagioli Enchilada Casseruola con Weight Watchers punti, Pollo magro Enchilada Dip, e Pollo magro Enchilada Casseruola.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Riserva 1/4 tazza di salsa enchilada; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere rimanente salsa enchilada, mais e peperoncini alla miscela di manzo. Mescolare in cumino e peperoncino in polvere. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Spruzzare piatto da forno in vetro rotondo da 9 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Mettere 1 tortilla in casseruola; top con circa 3/4 tazza di miscela di manzo e 3 cucchiai di formaggio. Ripeti i livelli 3 volte. Completare con la tortilla rimanente, la salsa enchilada riservata e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Cuocere, scoperto, 30 a 40 minuti o fino a quando caldo e formaggio è sciolto. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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