Magro Manzo Enchilada Torta
Skinny Beef Enchilada Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Assolutamente delizioso, magro manzo e fagioli Enchilada Casseruola con Weight Watchers punti, Pollo magro Enchilada Dip, e Pollo magro Enchilada Casseruola.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Riserva 1/4 tazza di salsa enchilada; mettere da parte.
Aggiungere rimanente salsa enchilada, mais e peperoncini alla miscela di manzo. Mescolare in cumino e peperoncino in polvere. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Spruzzare piatto da forno in vetro rotondo da 9 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Mettere 1 tortilla in casseruola; top con circa 3/4 tazza di miscela di manzo e 3 cucchiai di formaggio. Ripeti i livelli 3 volte. Completare con la tortilla rimanente, la salsa enchilada riservata e il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, 30 a 40 minuti o fino a quando caldo e formaggio è sciolto. Raffreddare 5 minuti.