Magro Manzo Enchilada Torta

Magro Manzo Enchilada Torta
Skinny Beef Enchilada Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Assolutamente delizioso, magro manzo e fagioli Enchilada Casseruola con Weight Watchers punti, Pollo magro Enchilada Dip, e Pollo magro Enchilada Casseruola.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Riserva 1/4 tazza di salsa enchilada; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere rimanente salsa enchilada, mais e peperoncini alla miscela di manzo. Mescolare in cumino e peperoncino in polvere. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Spruzzare piatto da forno in vetro rotondo da 9 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Mettere 1 tortilla in casseruola; top con circa 3/4 tazza di miscela di manzo e 3 cucchiai di formaggio. Ripeti i livelli 3 volte. Completare con la tortilla rimanente, la salsa enchilada riservata e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Cuocere, scoperto, 30 a 40 minuti o fino a quando caldo e formaggio è sciolto. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista