Maduros en Gloria (Casseruola di piantaggine dolce)
Maduros en Gloria (Dolce casseruola di piantaggine) è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, formaggio cotija, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Gloria Casseruola, Pollo Gloria Casseruola, e Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto) per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una ciotola media, unire formaggio, zucchero e cannella; riserva. Nella seconda ciotola media, unire 2 cucchiai di crema e amido di mais fino a quando l'amido di mais è sciolto. Mescolare in crema rimanente; riserva.
Con il coltello da chef o il coltello seghettato, tagliare e scartare le estremità estreme di piantaggine dolce. Punteggio ognuno longitudinalmente.
Rimuovere e scartare la buccia. Taglia le piantaggine dolci sulla polarizzazione in fette spesse 1/2-inch.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio fino a quando luccicante. Disporre circa 1/3 di fette di piantaggine dolce in un unico strato e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone scuro, girando con attenzione con la spatola, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in grande piatto e condire con sale. Ripetere con i restanti platani dolci.
Stendere 1/2 tazza di crema in fondo di 8-da 8 pollici teglia. Disporre 1/3 di piantaggine dolce in un unico strato sopra, quindi cospargere 1/4 di formaggio sopra. Ripetere la procedura con crema rimanente, formaggio e piantaggine dolce, finendo con formaggio.
Cuocere fino a gorgogliare e rosolare in cima, circa 20 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e lasciare riposare circa 10 minuti prima di servire.